Kollegium

Das Kollegium der Schule am Teppenweg besteht im Schuljahr 2020/21 aus 15 Klassenlehrerinnnen bzw. Klassenlehrern sowie 4 weiteren Lehrkräften. Wir werden unterstützt von 2 BFZ-Kräften, dem GTA-Team, einem Pfarrer sowie einem Schulsozialarbeiter. Des Weiteren sind an unserer Schule einige fleißige FSJ-Kräfte tätig, die entweder in feste Klassen oder schulübergreifend eingesetzt sind.

Auf diesem Foto sehen Sie uns so, wie wir eigentlich aussehen 🙂

Im Moment begegnen Sie uns eher so:

Im Schuljahr 2020 / 2021 wird unsere Schule von etwa 320 Schülerinnen und Schülern besucht (Stand Oktober 2020).

Alle Schuljahre sind zur Zeit dreizügig (1a, 1b, 1c 2a, 2b, 2c 3a, 3b, 3c sowie 4a, 4b, 4c).

Außerdem gibt es an der Schule eine Förderklasse für den Bereich Lernen sowie zwei Intensivklassen.

Nach den Herbstferien starten auch wieder die Vorlaufkurse für die zukünftigen Erstklässler.