Kollegium

Das Kollegium der Schule am Teppenweg besteht im Schuljahr 2021/22 aus 15 Klassenlehrerinnnen bzw. Klassenlehrern sowie 6 weiteren Lehrkräften und 2 Referendarinnen. Wir werden unterstützt von 2 BFZ-Kräften, der UBUS-Kraft, dem GTA-Team sowie einer Schulsozialarbeiterin. Des Weiteren sind an unserer Schule einige fleißige FSJ-Kräfte tätig, die entweder in festen Klassen oder schulübergreifend eingesetzt sind.

Auf diesem Foto sehen Sie uns so, wie wir eigentlich aussehen 🙂

Im Moment begegnen Sie uns eher so:

Im Schuljahr 2021 / 2022 wird unsere Schule von etwa 320 Schülerinnen und Schülern besucht (Stand Oktober 2020).

Alle Schuljahre sind zur Zeit dreizügig (1a, 1b, 1c 2a, 2b, 2c 3a, 3b, 3c sowie 4a, 4b, 4c).

Außerdem gibt es an der Schule eine Förderklasse für den Bereich Lernen sowie zwei Intensivklassen.

Zusätzlich finden zwei Vorlaufkurse für die zukünftigen Erstklässler an der Schule statt.